企业动态

倡议诚信服务 标准运营开展
日期:01/08/2019

 

      纵观商业开展前史,任何着眼久远、寻求杰出的企业,必定是诚笃守信的企业。安利自创建以来,即把诚信作为企业的根本价值观之一,把遵循法律法规、稳健标准运营、遵循企业社会职责作为公司开展的根本前提,并把为顾客供给高品质的产品和服务、为营销人员供给公平信实的工作时机作为企业开展的任务。

 

      正是根据始终如一的诚信开展理念,安利赢得了广阔顾客的认可和信任,成为安利营销人员酷爱的创业渠道。可是,咱们深知,商誉建造并非一日之功,需求支付长时间的尽力来保护与据守。新年伊始,为了更好地保护顾客权益,营建愈加健康有序的运营环境,公司再次提示广阔营销人员,必须严格遵循国家的各项法律法规、遵循《安利营销人员运营守则》、《标准运营十项禁止》、《向不妥运营说不》等内部管理准则,精确诠释安利工作时机、客观推行安利产品,不得运用非安利(我国)供给或指定的文字、录音、印象等辅销材料或海外安利营运形式说明安利(我国)的事务准则;亦不得对产品的用处、成效、用量等做任何夸张、失实的宣扬,误导顾客。

 

      爱惜安利商誉,为顾客供给科学专业的服务,保护调和杰出的市场环境,是每一位安利营销人员义无反顾的职责,期望广阔营销人员自觉遵循法律法规、商德标准和公司章程,与公司一同,保护好安利的名誉和品牌形象,完成安利工作的健康、可持续开展。