企业动态

看好健康工业开展前景 安利露脸首届我国进博会
日期:11/06/2018

 

 

      11月5日至10日,首届我国国际进口饱览会在上海国家会展中心举行。本次饱览会由商务部、上海市政府主办,旨在对国际传达我国坚决支撑交易自由化和经济全球化、主意向国际敞开我国商场的情绪和决计。我国国际进口饱览会是全国际第一个以进口为主题的国家级饱览会,向国际表明晰我国乐意敞开大门,让各国共享我国的开展机会,充分体现了我国对外敞开的诚心、好心和决心。据悉,有超越130多个国家和地区的2800多家企业参展。

 

 

      重视我国商场开展的美国安利公司,是受邀参与首届我国国际进口饱览会的美国企业之一。据了解,有来自互联网科技、轿车、家用电器、医疗保健等多个范畴的近180家美国企业,带着各自优质产品和抢先技能露脸上海进博会。

 

 

      此次参展首届进博会,美国安利公司展区坐落会展中心7.1号馆,归于“医疗器械及医疗保健展区”。美国安利公司带着了两个系列的优质进口产品参展,包含13款纽崔莱品牌的养分保健食品产品和8款XS品牌的能量饮料和运动养分食品。其间纽崔莱品牌包含全植物蛋白质粉、倍立健复合维生素片,以及重视男性和女人健康、关节健康等功能性产品;XS品牌包含经典系列、燃脂系列和运动养分三大系列产品。为提高参观者体会,安利还专门“请”来了全球首款五星级招待服务机器人“豹小秘”,在展区为参观者供给包含智能引领、服务招待、解说咨询、语音交互等多项服务,凭借猎豹移动旗下人工智能公司猎户星空的全链条AI技能,“豹小秘”没有人工声响的严寒,而是温暖悦耳的声响交互,反响活络,用户体会流通。

 

 

      跟着我国国力增强,政府对公民健康的高度重视,“健康我国”上升为国家战略,健康工业增加敏捷,我国保健品商场规模将从2015年的1200亿元将开展至2020年的约1800亿元。据安利大中华商场及公共事务副总裁刘明雄介绍,“跟着我国居民健康知道的大幅提高,保健品的人均开销有了明显提高、消费人群也在不断拓宽,安利会持续从顾客的兴趣爱好动身,经过厚实的研制实力和严厉的科学实证检测,让产品迭代更快,推出更符合顾客需求的产品,这一起也是安利携养分保健食品参展首届进博会的原因”。

 

 

 

      据了解,本届进博会期间,上海国家会展中心设置了多个VIP休息室,用于招待莅临饱览会的各界重要嘉宾。安利公司作为此次进口饱览会的参展单位,自动供给“安利逸新空气净化器”设备,为提高展会质量助力。这一行为得到了进口饱览会承办单位我国国际进口饱览局、国家会展中心的充分肯定和赞赏。一起,安利还为进博会自愿者供给了1万罐XS能量饮料,协助他们更好的完结自愿服务。

 

 

      刘明雄介绍,跟着我国经济在全球日趋重要的辐射力和影响力,安利(我国)近年来以体会化、数字化和年青化为中心的战略立异获得的成功经验,也正在向安利全球商场输出“我国才智”;首届进博会的举行,让企业愈加知道到交易自由化和经济全球化的重要性,也看到了我国政府支撑交易自由化和经济全球化、主意向国际敞开商场的决心。

 

媒体报道集锦:

公民日报《进博会,七大展区首日看望

光明日报《奏响新时代敞开共赢的恢宏乐章

广州日报《在穗众外企亮出好东西

新华网《安利公司露脸首届我国进博会

公民网《进博会七大展区首日看望 智能产品争奇斗艳

广州参阅《广州参阅--骄傲!这些扎根广州的企业,活泼在我国国际进口饱览会上

我国经济新闻网《进博会七大展区首日看望

 

更多精彩图片,点击了解

安利画报《安利露脸首届进博会》